Aprenda a cozinhar o arroz no microondas; prepare junto com uma salada muito gostosa.
Você vai precisar de:
Cozimento do arrozArroz integral, 250 g
Água quente, 500 ml
Sal, a gosto
Para a saladaÓleo, 1 colher (sopa)
Cenoura, 1
Atum em óleo, 1 lata
Maionese, ½ xícara
Folhas de escarola fina, a gosto
Azeitonas pretas, 8
Ovos de codorna, 6
Sal e pimenta, a gosto
Vinagre branco, 1 colher (sopa)OBS: quem não gosta de ovos de cornorna como eu pode substitui-los por ovos de galinha ok?
Passos
- 1 Coloque o arroz sem lavar em um recipiente grande e adicione o óleo, o sal e a água quente.
- 2 Tape com papel aderente, cozinhe por 8 minutos no máximo, retire e deixe descansar tapado por mais 8 minutos para que o grão de arroz termine de cozinhar.
- 3 Deixe esfriar e adicione a cenoura ralada, o atum escorrido e a maionese.
- 4 Adicione algumas folhas de escarola cortadas com a mão, o sal, a pimenta e o vinagre branco.
- 5 Por último, adicione as azeitonas pretas sem caroço e os ovos de codorna cortados ao meio.
- 6 Sirva em prato ou saladeira.
oi...
ResponderExcluirÓtima dica, adorei e quero fazer....
agora me bateu uma fome....
bjs...leh...
http://aconectada.blogspot.com/