segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Arroz de microondas

   
Aprenda a cozinhar o arroz no microondas; prepare junto com uma salada muito gostosa.
Você vai precisar de: 

Cozimento do arrozArroz integral, 250 g
Água quente, 500 ml
Sal, a gosto


Para a saladaÓleo, 1 colher (sopa)
Cenoura, 1
Atum em óleo, 1 lata
Maionese, ½ xícara
Folhas de escarola fina, a gosto
Azeitonas pretas, 8
Ovos de codorna, 6
Sal e pimenta, a gosto
Vinagre branco, 1 colher (sopa)
OBS: quem não gosta de ovos de cornorna como eu pode substitui-los por ovos de galinha ok?

Passos

1 Coloque o arroz sem lavar em um recipiente grande e adicione o óleo, o sal e a água quente.
2 Tape com papel aderente, cozinhe por 8 minutos no máximo, retire e deixe descansar tapado por mais 8 minutos para que o grão de arroz termine de cozinhar.
3 Deixe esfriar e adicione a cenoura ralada, o atum escorrido e a maionese.
4 Adicione algumas folhas de escarola cortadas com a mão, o sal, a pimenta e o vinagre branco.
5 Por último, adicione as azeitonas pretas sem caroço e os ovos de codorna cortados ao meio.
6 Sirva em prato ou saladeira.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Um comentário:

  1. oi...
    Ótima dica, adorei e quero fazer....
    agora me bateu uma fome....

    bjs...leh...
    http://aconectada.blogspot.com/

    ResponderExcluir